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自家製「Pizza Margherita」

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シンプルで美味しいピッツァ。
◆作り方:
生地:強力粉にもどしたドライイーストを加え、フォークで混ぜる。オリーブオイルを加えてさらに混ぜ、まとまってきたら打ち粉をした台へ。軽くこね、ふたつに分けて丸める。オリーブオイルを塗ったボウルに丸めた生地を入れ、発酵させる。
トマトソース:トマトソースの缶詰を鍋にあけ、オリーブオイルとトマトペーストを加え半量まで煮詰める。
焼く:生地を丸く伸ばし、トマトソースを塗ったら、手でちぎったバジルとモッツァレッラチーズをトッピング。250度のオーブンで7分焼いたら出来上がり。
*バジルはうまく摘んでいくとこんなに茂る。プランターに栽培しておくと便利。

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2006年10月29日 21:54に投稿されたエントリーのページです。

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