« Postrio@San Francisco | メイン | ピーチパイン »
ちょっといいことがあって「Silver Oak(Alexander Valley)」を開けることにした。やはりビーフということで「短角牛」のサーロインをシンプルに塩と胡椒でいただくことに。薬味に茗荷、芽葱、長ねぎ、山葵を添えてさっぱりと。味を足したいときは「にんにく醤油」で。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年05月25日 22:31 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/312
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年05月25日 22:31に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Postrio@San Francisco」です。
次の投稿は「ピーチパイン」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。