« ピーチパイン | メイン | 骨付きラム »
Dean & Deluca で「キャビア・フェア」が開催され、その日はガルニチュールがついたキャビアの量り売りやキャビアを施したお料理の数々が並んだ。ちょっと感動モノだったのは、半熟卵にコンソメジュレとキャビアをのせたシンプルな一品。器は卵の殻で見た目もラブリー。キャビアをいただくなら、飲み物はシャンパンで。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年06月10日 14:10 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/315
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年06月10日 14:10に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ピーチパイン」です。
次の投稿は「骨付きラム」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。