« ピエール・エルメのマカロン | メイン | ミルクジャムの誘惑 »

マリネしたポークのソテー

DSC08489.JPG
さわやか味のポークソテー。1センチほどの厚さの豚ロース肉、白ワイン、胡椒、塩、ローズマリー、タイム、レモンの輪切りをジップロックに入れて、手でなじませたらひと晩冷蔵庫でマリネ。あとは焼くだけ。グリルパンなら格子状に焼き色をつけられるので見た目にも楽しい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/425

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年12月01日 14:49に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ピエール・エルメのマカロン」です。

次の投稿は「ミルクジャムの誘惑」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type