« あんぱんまんとドキンちゃん | メイン | 金柑の蜜煮 »
毎年の定番、鰤の若菜焼きに加え、今年は柚子釜をつかってお正月らしさを盛り込んだおせち。黒豆にそえた千代呂木の赤は色づけに赤紫蘇の酢を使っていて安心。今回はおせちをクール便で送らなければならずやや心配。
投稿者: Fumiko 日時: 2008年01月14日 17:59 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/436
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2008年01月14日 17:59に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「あんぱんまんとドキンちゃん」です。
次の投稿は「金柑の蜜煮」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。