« あんぱんまんとドキンちゃん | メイン | 金柑の蜜煮 »

2008 おせち~実家用

DSC08528.JPG
毎年の定番、鰤の若菜焼きに加え、今年は柚子釜をつかってお正月らしさを盛り込んだおせち。黒豆にそえた千代呂木の赤は色づけに赤紫蘇の酢を使っていて安心。今回はおせちをクール便で送らなければならずやや心配。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/436

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年01月14日 17:59に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「あんぱんまんとドキンちゃん」です。

次の投稿は「金柑の蜜煮」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type