« ル・ジャルダン・ゴロワのシュークリーム | メイン | 室町 砂場@日本橋 »

かじきのソテー

DSC08603.JPG
質の良いかじきが手に入ったので、良質のオリーブオイルと塩、胡椒でソテー。下に敷いたのはオリーブオイルを振りかけて蒸し焼きにしたセロリとズッキーニの薄切り。いただくときはレモンをかけてさっぱりと。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/462

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年04月17日 10:50に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ル・ジャルダン・ゴロワのシュークリーム」です。

次の投稿は「室町 砂場@日本橋」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type