« 浦霞 禅 | メイン | マシュマロ »
日頃はお魚中心の食事が多いのだが、たまにはお肉でパワーアップしようということで黒毛和牛のリブアイとヒレをステーキに。お肉の質が良いので、味付けはシンプルに…にんにく醤油、日本酒、バルサミコビネガーに塩・胡椒のみ。
投稿者: Fumiko 日時: 2008年05月06日 17:03 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/472
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2008年05月06日 17:03に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「浦霞 禅」です。
次の投稿は「マシュマロ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。