« fresh from the market... | メイン | 赤トンボのサンドウィッチ »
生のサーモンを使ったパスタ。生のサーモンは皮を取り除き、オリーブオイル、フレッシュなディル、塩、胡椒でマリネ。フライパンにオイルを温め、サーモンの表面をカリッとさせたらブランディを少量加えフランベ。生クリームとすりおろしたパルミジャーノを加えれば、ソースの完成。ゆでたてのペンネと和えてできあがり。
投稿者: Fumiko 日時: 2008年10月04日 14:30 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/557
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2008年10月04日 14:30に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「fresh from the market...」です。
次の投稿は「赤トンボのサンドウィッチ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。