« fresh from the market... | メイン | 赤トンボのサンドウィッチ »

サーモンのパスタ

DSC00496.JPG
生のサーモンを使ったパスタ。生のサーモンは皮を取り除き、オリーブオイル、フレッシュなディル、塩、胡椒でマリネ。フライパンにオイルを温め、サーモンの表面をカリッとさせたらブランディを少量加えフランベ。生クリームとすりおろしたパルミジャーノを加えれば、ソースの完成。ゆでたてのペンネと和えてできあがり。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/557

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年10月04日 14:30に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「fresh from the market...」です。

次の投稿は「赤トンボのサンドウィッチ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type