« ラザニア アッラ ボロネーゼ | メイン | 白金プリン »
旬も終わりかけのいちじくで作ったシンプルなサラダ。いちじくは丁寧に皮をむき、4等分にカットし冷蔵庫で冷やしておく。食べる直前にラウデミオのオイルをかけるだけ。生ハムがあればプラスすると立派なオードブルに。
投稿者: Fumiko 日時: 2008年11月09日 14:27 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/580
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2008年11月09日 14:27に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ラザニア アッラ ボロネーゼ」です。
次の投稿は「白金プリン」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。