« Beaujolais Nouveu 2008 | メイン | 朝ごはん »

ティータイム

DSC01142.JPGDSC01141.JPG
ナイフを入れてから撮影したのが残念だけど「シェ・リュイ」のバタークリームのケーキは見た目もラヴリィ。焼き菓子は久々につくったクグロフ。レーズンがぎっしりの飯田深雪さんのレシピ。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/592

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年12月06日 11:45に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「Beaujolais Nouveu 2008」です。

次の投稿は「朝ごはん」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type