« 大きなシュークリーム | メイン | sadaharu aoki のケーキ »
名店「天ぷら山の上」の東京ミッドタウン店。久しぶりの外での食事。メニューを見るとふきのとうやたらの芽、そら豆、白魚、蛤など春を感じる食材が。特にそら豆のかき揚げは塩でいただくとお豆の甘さが引き立って美味。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年03月01日 12:40 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/649
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年03月01日 12:40に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「大きなシュークリーム」です。
次の投稿は「sadaharu aoki のケーキ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。