« レトルダムールのりんごのケーキ | メイン | 赤とんぼのサンドウィッチ »

鯵のカレー風味

DSC02851.JPG
3枚におろした鯵に薄力粉とカレー粉を混ぜたものをまぶして焼くだけ。皮がパリッとなれば成功。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/676

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2009年05月02日 23:51に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「レトルダムールのりんごのケーキ」です。

次の投稿は「赤とんぼのサンドウィッチ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type