« Dean & Deluca の アジアンバスケット | メイン | 最高のお肉 »
ローズマリー風味のマスカルポーネチーズとソーセージのフジッリといさきのアクアパッツァ。旬のいさきとトマトは好相性。こんがり焼いたいさきに白ワインとあさり、プチトマトなどを加え、蓋をして一気に仕上げるだけの簡単料理。パスタは黒コショウを利かせるのがポイント。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年07月19日 22:37 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/692
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年07月19日 22:37に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Dean & Deluca の アジアンバスケット」です。
次の投稿は「最高のお肉」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。