« 最高のお肉 | メイン | LADUREE のマカロンとケーキ »
日高良実シェフのレストラン。店名の通り、アクアパッツァが有名。この日は今が旬のいさきだった。ほかにバーニャカウダ、鮎のコンフィ、水蛸とカラスミのパスタ、トマトのアイスクリーム、桃のパンナコッタ。明るい光の入るテーブルでいただけば、気持も元気に。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年08月15日 21:33 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/696
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年08月15日 21:33に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「最高のお肉」です。
次の投稿は「LADUREE のマカロンとケーキ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。