« いくら醤油漬け | メイン | Apple upside-down cake »

Peacan Chocollate Cake

DSC04485.JPG
松之助NY のレシピで焼いたケーキ。メレンゲたっぷりの軽い歯ごたえが美味。ナッツとチョコも好相性。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/713

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2009年11月03日 14:57に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「いくら醤油漬け」です。

次の投稿は「Apple upside-down cake」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type