« いくら醤油漬け | メイン | Apple upside-down cake »
松之助NY のレシピで焼いたケーキ。メレンゲたっぷりの軽い歯ごたえが美味。ナッツとチョコも好相性。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年11月03日 14:57 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/713
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年11月03日 14:57に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「いくら醤油漬け」です。
次の投稿は「Apple upside-down cake」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。