« ローストビーフ for クリスマス | メイン | 赤坂「虎屋」 »
クリスマスの定番。今年は2本に分けてイチゴをプラス。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年12月29日 23:15 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/732
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年12月29日 23:15に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ローストビーフ for クリスマス」です。
次の投稿は「赤坂「虎屋」」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。