« 生麩の煮物 | メイン | "Calera"のPinot Noirと秋鮭のステーキ »

AWkitchen

DSC08177.JPG DSC08178.JPG
会社の同僚と。フルーツトマトのパスタ、バーニャ・カウダはとても美味。デザート盛り合わせはきれい。
AWkitchen:http://www.awkitchen.com/

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/74

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2006年09月29日 00:16に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「生麩の煮物」です。

次の投稿は「"Calera"のPinot Noirと秋鮭のステーキ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type