« 「天巧」 | メイン | 秋鮭のにんにく醤油焼き »
鯛の湯引き、岩牡蠣、さんま、桜えび、ほっき貝のお刺身とひしこ鰯の梅昆布煮など。お酒は Chablis。
投稿者: Fumiko 日時: 2006年09月10日 16:00 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/26
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2006年09月10日 16:00に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「「天巧」」です。
次の投稿は「秋鮭のにんにく醤油焼き」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。