« Sukiyaki Night | メイン | Ravenswood Chardonnay »

季節限定「ひやおろし」

DSC07400.JPG
「ひやおろし」の季節がやってきた。夏を越した加熱していないお酒。コクがあるのですき焼きにもぴったり。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/53

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2006年09月19日 21:55に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「Sukiyaki Night」です。

次の投稿は「Ravenswood Chardonnay」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type