« Sukiyaki Night | メイン | Ravenswood Chardonnay »
「ひやおろし」の季節がやってきた。夏を越した加熱していないお酒。コクがあるのですき焼きにもぴったり。
投稿者: Fumiko 日時: 2006年09月19日 21:55 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/53
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2006年09月19日 21:55に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Sukiyaki Night」です。
次の投稿は「Ravenswood Chardonnay」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。