« "Calera"のPinot Noirと秋鮭のステーキ | メイン | 自家製マロンパイ »
築地 江戸銀に通うようになって約10年。カウンターに座れば、オーダーしなくても旬の海の幸が楽しめる。この日は、大間の鮪をはじめ、鰯、イサキ、鰹、穴子、鯒、赤貝、烏賊、小肌などのおつくりと握り。写真はおつまみの雲丹。
投稿者: Fumiko 日時: 2006年10月01日 22:38 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/81
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2006年10月01日 22:38に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「"Calera"のPinot Noirと秋鮭のステーキ」です。
次の投稿は「自家製マロンパイ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。