« Laudemio のエクストラヴァージンオリーブオイル | メイン | グルメのための「味百撰」 »

わかさぎのエスカベッシュ

DSC07587.JPG
小ぶりで新鮮なわかさぎが手に入ったら是非作りたいメニュー。わかさぎの水気をとり薄く粉をはたいたら、オイルでから揚げに。レモン、オリーブオイル、塩、胡椒、野菜でマリネ。すっきりした白ワインとともに。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/144

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2006年10月29日 22:09に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「Laudemio のエクストラヴァージンオリーブオイル」です。

次の投稿は「グルメのための「味百撰」」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type