« X'mas eve のお献立 | メイン | The French Kitchen@Grand Hyatt Tokyo »
熟した梨を使ったワインにぴったりのサラダ。 梨は適当な大きさに切り、レモン汁を振りかけておく。ルッコラは洗って水を切り、適当な長さに切る。ボウルに梨とルッコラ、ロックフォールチーズをちぎったものをいれ、エクストラヴァージンオリーブオイルで和えてから、さらにバルサミコビネガーを振りいれ和え、胡椒をふる。塩はチーズの塩気があるので味を見ながら加えたら、出来上がり。
投稿者: Fumiko 日時: 2006年12月25日 13:16 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/202
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2006年12月25日 13:16に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「X'mas eve のお献立」です。
次の投稿は「The French Kitchen@Grand Hyatt Tokyo」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。