« Da Noi Altri@高輪 | メイン | 「幹東」@緑ヶ丘 »

チキンのパリパリ焼き

DSC07724.JPG
新鮮な鶏もも肉が最適。塩コショウしたもも肉を皮を下にしてフライパンにいれ、上に水をいれた鍋をのせて焼くだけ(ひっくり返さなくてOK)。余分な脂がでて、皮がパリパリに。クリスピーな美味しさには軽めの赤ワインがぴったり。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/249

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年03月11日 13:39に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「Da Noi Altri@高輪」です。

次の投稿は「「幹東」@緑ヶ丘」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type