« Da Noi Altri@高輪 | メイン | 「幹東」@緑ヶ丘 »
新鮮な鶏もも肉が最適。塩コショウしたもも肉を皮を下にしてフライパンにいれ、上に水をいれた鍋をのせて焼くだけ(ひっくり返さなくてOK)。余分な脂がでて、皮がパリパリに。クリスピーな美味しさには軽めの赤ワインがぴったり。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年03月11日 13:39 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/249
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年03月11日 13:39に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Da Noi Altri@高輪」です。
次の投稿は「「幹東」@緑ヶ丘」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。