とにかく新鮮な魚介類が楽しめる名店。産地や旬にこだわって仕入れているのが伝わってくる。おすすめをざるに並べて調理法とともに説明してくれる。お刺身や焼き物はもちろん美味しかったが、ちょっと感動したのは「白魚の天ぷら」。白魚が一尾ずつ天ぷらになっている。しめは棒鮨で。
http://www.mikitou.com/
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とにかく新鮮な魚介類が楽しめる名店。産地や旬にこだわって仕入れているのが伝わってくる。おすすめをざるに並べて調理法とともに説明してくれる。お刺身や焼き物はもちろん美味しかったが、ちょっと感動したのは「白魚の天ぷら」。白魚が一尾ずつ天ぷらになっている。しめは棒鮨で。
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