« 涼を呼ぶ冷奴 | メイン | 棒々鶏冷麺@北京 »
豆鰺をかりっと揚げて野菜たっぷりの南蛮漬けに。冷たいお酒は福光屋の夏吟醸。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年08月25日 16:11 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/390
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年08月25日 16:11に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「涼を呼ぶ冷奴」です。
次の投稿は「棒々鶏冷麺@北京」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。