片岡シェフのリストランテ。しばらくの間、レストランに行けなくなる…と思い、足を運んだ。アラカルトで「毛ガニとサーモン、キャビアのセルクル仕立て」「和牛のカルパッチョ」「ポルチーニのパスタ」「沼津産鱸のソテー、ラタトゥイユ添え」「紅茶のグラニテ」をいただいた。どれも素材に味が活きて、美味。カルパッチョのお肉は霜降りを使っていて、お口の中で溶けるような食感。鱸は皮目がパリッとしていて、身がしっとり。紅茶のグラニテはアールグレーがベースで香り豊か。口福ディナーで大満足。
« 鰹どんぶり | メイン | 寿司岩の上生ちらし »
片岡シェフのリストランテ。しばらくの間、レストランに行けなくなる…と思い、足を運んだ。アラカルトで「毛ガニとサーモン、キャビアのセルクル仕立て」「和牛のカルパッチョ」「ポルチーニのパスタ」「沼津産鱸のソテー、ラタトゥイユ添え」「紅茶のグラニテ」をいただいた。どれも素材に味が活きて、美味。カルパッチョのお肉は霜降りを使っていて、お口の中で溶けるような食感。鱸は皮目がパリッとしていて、身がしっとり。紅茶のグラニテはアールグレーがベースで香り豊か。口福ディナーで大満足。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/481