テレビで観たレシピをアレンジ。さっぱりして美味しい。
鰹のたたきに黒コショウをまぶしガーリックとバターでさっとソテーし、さましておく。ご飯にあさつき、レモン汁、薄口しょうゆ、オリーブオイル、白ゴマを混ぜる。アヴォカドはダイスに切り、わさびマヨネーズで和える。お皿にご飯を盛り、鰹、大葉の千切り、さっと茹でた貝割れ大根をそえる。いただくときにレモンと薄口しょうゆ、オリーブオイルを合わせたたれを好みでかける。
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テレビで観たレシピをアレンジ。さっぱりして美味しい。
鰹のたたきに黒コショウをまぶしガーリックとバターでさっとソテーし、さましておく。ご飯にあさつき、レモン汁、薄口しょうゆ、オリーブオイル、白ゴマを混ぜる。アヴォカドはダイスに切り、わさびマヨネーズで和える。お皿にご飯を盛り、鰹、大葉の千切り、さっと茹でた貝割れ大根をそえる。いただくときにレモンと薄口しょうゆ、オリーブオイルを合わせたたれを好みでかける。
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