« 米福 | メイン | イタリアンの前菜3品 »
いまは銀杏並木のとても美しい季節。SELAN でパスタのランチをいただいた。前菜の「チーズのブリュレと鱒のマリネ グリーンアスパラのソース」と「新玉ねぎのスープ」は絶品。パスタもデザートも旬の素材をつかったものを選べばシアワセ。
投稿者: Fumiko 日時: 2008年05月06日 17:31 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/476
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2008年05月06日 17:31に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「米福」です。
次の投稿は「イタリアンの前菜3品」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。