« 鰹のづけ丼 | メイン | イタリアンのお献立 »

Dean & Deluca :Dinner for birthday

出産直後で何もできなかったため、Dean & Deluca Shinagawa のデリコーナーにオーダー。スィーツコーナーにオーダーしたバースディ・ケーキ以外は予算とリクエスト、ワインを伝えて、シェフのお任せにしてみた。旬のいさきのアクアパッツァは最高に美味。オードブルも鴨もどれも Stags Leap の白ワインにぴったり。美味しいお誕生日ディナーになって大満足。
IMG_20080628_0031.jpg IMG_20080628_0033.jpg
メニュー
~オードブル~
◆三種のオープンサンド
  ボルドー産 キャビア / アルザス産 フォアグラと白ワイン / カプレーゼ
◆アンダルシア コルドヴァ産 イベリコベリョータ 36ヶ月と苦味野菜のサラダ
◆シチリアンカポナータ
◆白海老と白みる貝のグリル
  グリーンアスパラガスのサラダ仕立て ボッタルガ風味
~メイン~
◆鴨の瞬間スモーク シェリービネガー風味
  新じゃがいもといんげん添え
◆関イサキのアクアパッツァ
~デザート~
◆メロンのバースディケーキ
IMG_20080628_0043.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/504

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年07月31日 10:08に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「鰹のづけ丼」です。

次の投稿は「イタリアンのお献立」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type