« 京都北尾の「おまぜやす」 | メイン | Dean & Deluca :Dinner for birthday »

鰹のづけ丼

katsuo.JPG
鰹のお刺身があまったら、濃い口しょうゆ、生姜、みりんでづけにして、寿司飯の上にのせてどんぶりに。季節の薬味を添えてさっぱりと。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/500

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年07月16日 16:27に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「京都北尾の「おまぜやす」」です。

次の投稿は「Dean & Deluca :Dinner for birthday」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type