保存してあった Silver Oak を開けることに。カリフォルニアのキャビネの力強い風味にあわせるにはやはりビーフしかないということで、黒毛和牛の赤身サーロインのステーキにした。野菜は皮付きのままオーブンで豪快に蒸し焼き。前菜はサーモンとアスパラ、オレンジのマリネでさっぱりと。
これで夏の疲れも吹き飛びそう。
« 自家製コロッケ | メイン | いさきのアクアパッツア »
保存してあった Silver Oak を開けることに。カリフォルニアのキャビネの力強い風味にあわせるにはやはりビーフしかないということで、黒毛和牛の赤身サーロインのステーキにした。野菜は皮付きのままオーブンで豪快に蒸し焼き。前菜はサーモンとアスパラ、オレンジのマリネでさっぱりと。
これで夏の疲れも吹き飛びそう。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/520