« 自家製コロッケ | メイン | いさきのアクアパッツア »

Silver Oak の晩ご飯

DSC00191.JPG DSC00192.JPG
保存してあった Silver Oak を開けることに。カリフォルニアのキャビネの力強い風味にあわせるにはやはりビーフしかないということで、黒毛和牛の赤身サーロインのステーキにした。野菜は皮付きのままオーブンで豪快に蒸し焼き。前菜はサーモンとアスパラ、オレンジのマリネでさっぱりと。
これで夏の疲れも吹き飛びそう。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/520

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年08月19日 15:14に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「自家製コロッケ」です。

次の投稿は「いさきのアクアパッツア」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type