« 赤坂「旬香亭」のおせち | メイン | 「POINT DU JOUR」 のフィンガーフード »
毎年の定番。鰤の若菜焼やなます、鶏のつくね団子、牡蠣の旨煮、野菜の煮物など。余裕がなくつくれなかった「海老松風」の代わりに「煮こごり」を。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年01月12日 14:47 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/621
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年01月12日 14:47に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「赤坂「旬香亭」のおせち」です。
次の投稿は「「POINT DU JOUR」 のフィンガーフード」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。