« 実家用おせち | メイン | うにの貝焼き »
お正月に「POINT DU JOUR」から取り寄せた美しいフィンガーフード。見た目の美しさだけでなく、小さいながらもひとつひとつが完成されたお料理。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年01月12日 14:48 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/622
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年01月12日 14:48に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「実家用おせち」です。
次の投稿は「うにの貝焼き」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。