« 「POINT DU JOUR」 のフィンガーフード | メイン | レトル・ダムールのロールケーキ »

うにの貝焼き

DSC01986.JPG
「七浜漬け」で知られる「大川魚店」からのお取り寄せ。ハマグリの殻にうにをぎっしり詰めて蒸したもの。うまみが凝縮され、本当においしい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/626

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2009年02月01日 07:10に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「「POINT DU JOUR」 のフィンガーフード」です。

次の投稿は「レトル・ダムールのロールケーキ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type