« 鮑のステーキ | メイン | アニマル スピリッツ? »
木の芽がいっせいに出始めたのでさっそく摘んで「木の芽みそ」に。摘んだ木の芽をすり鉢であたり、白みそやみりんなどを合わせれば出来上がり。焼き筍に添えて。
投稿者: Fumiko 日時: 2009年05月02日 23:41 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/673
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年05月02日 23:41に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「鮑のステーキ」です。
次の投稿は「アニマル スピリッツ?」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。