« 鮑のステーキ | メイン | アニマル スピリッツ? »

木の芽みそ

DSC02813.JPG DSC02821.JPG
木の芽がいっせいに出始めたのでさっそく摘んで「木の芽みそ」に。摘んだ木の芽をすり鉢であたり、白みそやみりんなどを合わせれば出来上がり。焼き筍に添えて。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/673

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2009年05月02日 23:41に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「鮑のステーキ」です。

次の投稿は「アニマル スピリッツ?」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type