« グルメのための「味百撰」 | メイン | 和風タフィー「真味糖」 »
お刺身用のさんまをアレンジ。炙ることで魚臭さがなくなる。お刺身用の秋刀魚(3枚おろし)をふたつに切り、ノンスティック加工のフライパンを熱し軽く炙る。これだけ。ポン酢やレモン醤油などでいただく。この日はすだちと醤油。
投稿者: Fumiko 日時: 2006年11月06日 23:19 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/149
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2006年11月06日 23:19に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「グルメのための「味百撰」」です。
次の投稿は「和風タフィー「真味糖」」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。