« カリフラワーのそぼろあんかけ | メイン | Chardonnay@Silverado Vinyards »
CALERA はカリフォルニアのメジャーなワイナリーのひとつ。Pino Noir なども香り高いが、Chardonnay もしっかりしたボディが魅力。冬にいただくグラタンなどにはぴったり。チーズや生クリームの濃厚な味にも負けないだけの力強さがある。この日のお献立は、ポテトマカロニグラタン、ルッコラと生ハムのサラダ、アスパラガスのグリル、若さぎのエスカベッシュ、かぶと夏みかんのサラダ。野菜料理にはラウデミオが活躍。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年02月05日 23:06 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/223
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年02月05日 23:06に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「カリフラワーのそぼろあんかけ」です。
次の投稿は「Chardonnay@Silverado Vinyards」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。