プラチナ通り「Suginokiya」の向かい側にあるご飯が美味しいお店。お米を選ぶと土鍋で炊いてくれる。お酒を飲んだ後、炊き立てのご飯、半生の明太子や生卵、鰹節をけずった出汁でつくった赤だし…日本人でよかったと思える瞬間。もちろん、お造りや一品料理も種類が豊富で、どれも美味。ふんわりした
メンチカツもビールにぴったり。
*心米:http://www.tokyo-calendar.tv/backnum/bnview.cgi?id=11161
プラチナ通り「Suginokiya」の向かい側にあるご飯が美味しいお店。お米を選ぶと土鍋で炊いてくれる。お酒を飲んだ後、炊き立てのご飯、半生の明太子や生卵、鰹節をけずった出汁でつくった赤だし…日本人でよかったと思える瞬間。もちろん、お造りや一品料理も種類が豊富で、どれも美味。ふんわりした
メンチカツもビールにぴったり。
*心米:http://www.tokyo-calendar.tv/backnum/bnview.cgi?id=11161
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/237