« 旬魚 | メイン | イタリアン献立 »

苺のパリ・ブレスト@Le Cordon Bleu

DSC07954.JPG
ル・コルドン・ブルーでは季節の sweets を期間限定で作っている。これは、旬の苺でラブリーに飾ったパリ・ブレスト。ふつうのパリ・ブレストと違って、甘酸っぱい春の味。パリ・ブレストはシュー生地をリング状に焼いてあるが、これは自転車のタイヤを模ったスタイル。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/263

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年03月19日 23:13に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「旬魚」です。

次の投稿は「イタリアン献立」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type