« 苺のパリ・ブレスト@Le Cordon Bleu | メイン | 「生柚子」 »

イタリアン献立

DSC07992.JPG DSC08001.JPG
来客があり、久々にイタリアンのランチに…
メニューは、アスパラと黄色のパプリカのマリネ パルミジャーノ添え、きのこのマリネ、シーフードのマリネ、ベビーリーフのサラダ、カプレーゼ、サルティンボッカ、ルッコラとイタリアンサラミのピザ、パンナコッタのチョコレートソースがけ。どれも作り方はシンプルなので、素材選びをしっかりと。特にオイルや塩、ビネガーの良し悪しが味を決める。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/273

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年04月14日 10:34に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「苺のパリ・ブレスト@Le Cordon Bleu」です。

次の投稿は「「生柚子」」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type