« デザートワイン | メイン | 和牛のお献立 »
鶴屋吉信といえば、「柚子餅」や「京観世」で有名な和菓子の老舗。さすがに美しい竿菓子は春らしい趣。控えめな甘さは、玉露で楽しみたい。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年03月17日 08:45 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/255
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年03月17日 08:45に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「デザートワイン」です。
次の投稿は「和牛のお献立」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。