« 春の肴 | メイン | osteria LA RISACCA "6" »

プチトマトのパスタ

DSC08034.JPG
黒胡椒入りの生パスタが手に入ったので、そろそろ美味しくなってきたトマトと合わせてみた。茹で上げたパスタを、ラウデミオのオリーブオイルで軽く温めたバジルとトマトの入ったフライパンへ。軽くあえてお皿に盛る。食べる前にパルミジャーノを削って添えるだけ。フレッシュで美味。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/283

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2007年04月27日 07:19に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「春の肴」です。

次の投稿は「osteria LA RISACCA "6"」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type