« 桃、桃… | メイン | たてしな自由農園 »
茂ったバジルを摘んで使ったパスタ。フレッシュパスタを煮詰めたトマトソース、オリーブオイル、塩、胡椒、ちぎったバジルで和える。仕上げにパルミジャーノを。ワインは軽い白のその名も「HOUSE WINE」。
投稿者: Fumiko 日時: 2007年08月11日 16:40 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.nobilis.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/378
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年08月11日 16:40に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「桃、桃…」です。
次の投稿は「たてしな自由農園」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。